Pfarrbrief download

Pfarrbriefe

Pfarrbrief download

auf der Seite des Dekanats Terlan - Mölten

Hier informieren wir Sie über Neuigkeiten aus dem Dekanat Terlan-Mölten und Sie können Wissenswertes rund um die Pfarreien Terlan, Vilpian, Siebeneich, Andrian, Nals, Mölten, Flaas und Vöran nachlesen.

Erstkommunion in Mölten

Miteinander freuen wir uns über das Geschenk der Begegnung mit Jesu, der sich unser annimmt wie ein guter Hirte
in Mölten am 29. April 2018

Erstkommunion in Nals

Miteinander freuen wir uns über das Geschenk der Begegnung mit Jesus, der wie die Sonne unser Licht ist,
in Nals am 29. April 2018

Erstkommunion in Vilpian

Miteinander freuen wir uns über das Geschenk der Begegnung mit Jesus, der sich unser annimmt wie ein guter Hirte
in Vilpian am 22. April 2018

Erstkommunion in Andrian

in Andrian am 8 April 2018

Suppensonntag in Andrian

Am 04. März 2018 hat der Andrianer Pfarrgemeinderat zum traditionellen Suppensonntag geladen. Angeboten wurden beliebte Suppen, wie die Gerstensuppe, die Gulaschsuppe, die Saure Suppe usw. bis hin zur Kürbis- und der Graukäsesuppe, die von Andrianer Frauen und Männern zur Verfügung gestellt wurden. Den Wein hatte Herr Kripp spendiert. Die karitative Veranstaltung war ausgesprochen gut besucht und dies nicht nur von Andrianer Bürgern, sondern auch von Besuchern aus den Nachbargemeinden. Um 11:00 Uhr kamen die ersten Gäste und nach etwas mehr als zwei Stunden waren die Suppen bis auf einen kleinen Rest aufgegessen. Der Erlös von 650,00 Euro wurde dieses Jahr dem Dekanat Terlan für die Anlaufstelle für Bedürftige gespendet. Der Pfarrgemeinderat bedankt sich herzlichst bei den Köchinnen und Köchen für die köstlichen Suppen und bei allen Besuchern für ihre Spende.
Der Pfarrgemeinderat Andrian

Feier der Ehejubiläen in Terlan

Am 10. Februar feierten wir in der Pfarrkirche die Ehepaare, die heuer ein rundes und halbrundes Hochzeitsjubiläum begehen. Der Gottesdienst wurde von Seelsorger Richard Sullmann zelebriert. Im Anschluss lud der Pfarrgemeinderat die Jubilare zu einem Umtrunk in den Pfarrsaal.

Anna Notdurfter geb. Volgger
11.04.2018, Vilpian