Pfarrbrief download

Pfarrbriefe

Pfarrbrief download
Pfarrbrief abonnieren
 
 

Privacy & Cookies

Privacy & Cookies

Privacy & Cookies

Mitteilung im Sinne des Art.13 des Legislativdekretes Nr. 196/03
 
Dekanat Terlan-Mölten
Kirchgasse 1
I-39018 Terlan (BZ)
 
Tel. +39 0471 257113
 
 
E-Mail: leiter.seppl@cmail.it       
Internet: www.dekanat-terlan-moelten.info
 
Steuernummer: 80009430218
 
 
Sehr geehrte Damen und Herren,
 
hiermit teilen wir Ihnen mit, dass das Dekanat Terlan-Mölten, Kirchgasse 1, I-39018 Terlan (BZ)., die von Ihnen erhobenen personenbezogenen Daten für folgende Zwecke verwendet:
 
Versendung von Werbe-E-Mails und Rundschreiben, für die Erfüllung von gesetzlichen Pflichten, Pflichten aus Verordnungen, Gemeinschaftsnormen sowie zivil- und steuerrechtlichen Gesetzen, Erfüllung eventueller vertraglicher Verpflichtungen gegenüber dem Betroffenen, Schutz der Forderungen und Verwaltung der Verbindlichkeiten.
 
Das Dekanat Terlan-Mölten garantiert im Rahmen der gesetzlichen Vorgaben, dass die Verarbeitung der persönlichen Daten unter Berücksichtigung der grundlegenden Rechte und Freiheiten sowie der Würde des Betroffenen mit besonderem Bezug auf die Geheimhaltung, die persönliche Identität und das Recht auf Schutz der persönlichen Daten erfolgt.
 
Ihre persönlichen Daten werden in Bezug auf eben genannte Zielstellung bei Bedarf an folgende Personen/Institutionen weitergeleitet:
 
-an die öffentlichen Verwaltungen und Behörden, wenn dies gesetzlich vorgesehen ist
 
-an Kreditinstitute, mit denen unser Betrieb Geschäftsbeziehungen zur Verwaltung von Forderungen/Verbindlichkeiten und zur Finanzierungsvermittlung unterhält
 
-an all jene natürlichen und/oder juristischen, öffentlichen und/oder privaten Personen (Rechts-, Verwaltungs- und Steuerberatungsbüros, Gerichte, Handelskammern usw.), wenn sich die Weiterleitung als notwendig oder zur Ausübung unserer Tätigkeit zweckdienlich erweist sowie auf die oben angegebene Art und Weise mit den entsprechenden Zielstellungen.
 
Im Sinne des Gesetzvertretenden Dekrets Nr. 196/2003, nimmt der User zur Kenntnis, dass seine Daten bei seiner Anfrage für die Bearbeitung sowie für Werbung und/oder andere Informationen über unsere Aktivitäten oder unserer Partner verwendet werden können. Die Daten werden in schriftlicher Form und/oder mit magnetischer/elektronischer Hilfe und unter Einhaltung aller Sicherheitsmaßnahmen, die deren Sicherheit und Geheimhaltung gewährleisten, behandelt.
 
Inhaber der Datenverarbeitung ist das Dekanat Terlan-Mölten. Der Betroffene kann seine Daten jederzeit kontrollieren, berichtigen, ergänzen oder löschen, indem er an das Dekanat Terlan-Mölten, Kirchgasse 1, 39018 Terlan, Italien, oder an leiter.seppl@cmail.it schreibt. 
 
Die verantwortliche Person für Datenverarbeitung ist Herr Seppl Leiter.
 
Die Datenverarbeitung kann mit oder ohne Hilfe elektronischer, auf jeden Fall automatischer Mittel erfolgen und umfasst alle im Art. 4, Absatz 1, Buchstabe a) des gesetzesvertretenden Dekrets Nr. 196 vom 30. Juni 2003 vorgesehenen und für die betreffende Datenverarbeitung erforderlichen Vorgänge. In jedem Fall wird die Datenverarbeitung unter Einhaltung aller Sicherheitsmaßnahmen durchgeführt, die deren Sicherheit und Geheimhaltung gewährleisten.
 
Sie können jederzeit gegenüber des Dekanats Terlan-Mölten (Träger der Datenverarbeitung) Ihre Rechte im Sinne des Art. 7 des Dlvo 196/2003 geltend machen, der an dieser Stelle vollinhaltlich wiedergegeben wird:
 
Legislativdekret Nr. 196/2003, Art. 7 - Recht auf Zugang zu den personenbezogenen Daten und andere Rechte
 
1. Die betroffene Person hat das Recht, Auskunft darüber zu erhalten, ob Daten vorhanden sind, die sie betreffen, auch dann, wenn diese noch nicht gespeichert sind; sie hat ferner das Recht, dass ihr diese Daten in verständlicher Form übermittelt werden.
 
2. Die betroffene Person hat das Recht auf Auskunft über
a) die Herkunft der personenbezogenen Daten;
b) den Zweck und die Modalitäten der Verarbeitung;
c) das angewandte System, falls die Daten elektronisch verarbeitet werden;
d) die wichtigsten Daten zur Identifizierung des Rechtsinhabers, der Verantwortlichen und des im Sinne von Artikel 5 Absatz 2 namhaft gemachten Vertreters;
e) die Personen oder Kategorien von Personen, denen die personenbezogenen Daten übermittelt werden können oder die als im Staatsgebiet namhaft gemachte Vertreter, als Verantwortliche oder als Beauftragte davon Kenntnis erlangen können.
 
3. Die betroffene Person hat das Recht,
a) die Aktualisierung, die Berichtigung oder, sofern interessiert, die Ergänzung der Daten zu verlangen;
b) zu verlangen, dass widerrechtlich verarbeitete Daten gelöscht, anonymisiert oder gesperrt werden; dies gilt auch für Daten, deren Aufbewahrung für die Zwecke, für die sie erhoben oder später verarbeitet wurden, nicht erforderlich ist;
c) eine Bestätigung darüber zu erhalten, dass die unter den Buchstaben a) und b) angegebenen Vorgänge, auch was ihren Inhalt betrifft, jenen mitgeteilt wurden, denen die Daten übermittelt oder bei denen sie verbreitet wurden, sofern sich dies nicht als unmöglich erweist oder der Aufwand an Mitteln im Verhältnis zum geschützten Recht unvertretbar groß wäre.
 
4. Die betroffene Person hat das Recht, sich ganz oder teilweise
a) der Verarbeitung personenbezogener Daten, die sie betreffen, aus legitimen Gründen zu widersetzen, auch wenn diese Daten dem Zweck der Sammlung entsprechen;
b) der Verarbeitung personenbezogener Daten, die sie betreffen, zu widersetzen, wenn diese Verarbeitung zum Zwecke des Versands von Werbematerial oder des Direktverkaufs, zur Markt- oder Meinungsforschung oder zur Handelsinformation erfolgt.
 
 
Die gegenständlichen Rechte können lt. Art. 7 des Legislativdekretes seitens des Betroffenen oder einer von ihm beauftragten Person, mittels Anfrage an die verantwortliche Person, Herr Seppl Leiter, geltend gemacht werden.
 
 
Cookies
 
Wir installieren "technische Cookies" oder Navigations- bzw. Sessionscookies, die die normale Navigation auf der Webseite ermöglichen (zum Beispiel: Auswahl der Sprache, Fahrplansuche, Authentifizierung, um in private Bereiche einzusteigen).
 
Wir installieren zudem "Analytics Cookies", die den "technischen Cookies" insofern gleichgestellt sind, da sie direkt von uns, als Betreiber der Webseite installiert werden und genutzt werden, um Informationen zur Nutzeranzahl in aggregierter Form und zum Navigationsverhalten zu sammeln.
 
Wir installieren keine "Profilierungscookies", die genutzt werden, um dem Nutzer Werbemitteilungen zuzuschicken, welche die Interessen, die anhand seines Navigationsverhaltens herausgefiltert worden sind, widerspiegeln und für welche der Nutzer aufgrund der europäischen und italienischen Normen den eigenen Konsens geben muss.
 
Die meisten Browser sind so konfiguriert, dass sie die Cookies automatisch akzeptieren. Wenn Sie wollen, können Sie die Speicherung der Cookies deaktivieren oder den Browser so einstellen, dass Sie jedes Mal informiert werden, wenn Cookies verwendet werden.
 
 
Google Analytics
Diese Website benutzt Google Analytics, einen Webanalysedienst der Google Inc. ("Google"). Dieses Programm verwendet sog. "Cookies", Textdateien, die auf Ihrem Computer gespeichert werden und die eine Analyse der Benutzung der Website durch Sie ermöglichen. Die durch das Cookie erzeugten Informationen über Ihre Benutzung dieser Website (einschließlich Ihrer IP-Adresse) werden an einen Server von Google übertragen und dort gespeichert. Google wird diese Informationen benutzen, um Ihre Nutzung der Website auszuwerten, um Reports über die Websiteaktivitäten für die Websitebetreiber zusammenzustellen und um weitere mit der Websitenutzung und der Internetnutzung verbundene Dienstleistungen zu erbringen. Auch wird Google diese Informationen gegebenenfalls an Dritte übertragen, sofern dies gesetzlich vorgeschrieben ist oder soweit Dritte diese Daten im Auftrag von Google verarbeiten. Google wird in keinem Fall Ihre IP-Adresse mit anderen Daten von Google in Verbindung bringen. Sie können die Installation der Cookies durch eine entsprechende Einstellung Ihrer Browser-Software verhindern; wir weisen Sie jedoch darauf hin, dass Sie in diesem Fall gegebenenfalls nicht sämtliche Funktionen dieser Website in vollem Umfang nutzen können. Durch die Nutzung dieser Website erklären Sie sich mit der Bearbeitung der über Sie erhobenen Daten durch Google in der zuvor beschriebenen Art und Weise und zu dem zuvor benannten Zweck einverstanden.
 
 
Facebook Social Plugins
Diese Webseite verwendet Social Plugins des sozialen Netzwerkes facebook.com (Facebook Inc., 1601 S. California Ave, Palo Alto, CA 94304, USA). Sie erkennen das Plugin durch das Facebook Logo oder dem Zusatz "Facebook Social Plugin". Folgende Funktionen werden durch dieses Plugin ausgeführt:
 
- Ihr Browser baut eine direkte Verbindung mit den Servern von Facebook auf
 
- Die Plugin-Inhalte werden direkt von Facebook an Ihren Browser übermittelt und automatisch in das Plugin eingepflegt
 
- Facebook erhält die Information, dass Sie diese Webseite besucht haben und wenn Sie in Facebook eingeloggt sind, kann Facebook Ihren Besuch auf dieser Webseite ihrem Facebook-Konto zuordnen.
 
- Interaktionen Ihrerseits mit dem Plugin werden von Ihrem Browser direkt an Facebook weitergeleitet und dort abgespeichert
 
Über den Zweck, Umfang und Verarbeitung Ihrer Daten sowie Ihre Rechte diesbezüglich informieren Sie sich bitte unter den Datenschutzhinweisen von Facebook.
Standardmäßig ist auf dieser Webseite das "Facebook Social Plugin" deaktiviert und es werden somit keine Daten übermittelt. Um das "Facebook Social Plugin" zu aktivieren und zu verwenden, klicken Sie einmalig auf die F-Schaltfläche oder auf den Aktivierungsbutton. Mit der Aktivierung des Button werden auch ihre Daten an Facebook übermittelt.
 
 
Google +1 Schaltfläche
Diese Webseite verwendet die "Google +1-Schaltfläche", ein Webseiten-Plugin des sozialen Netzwerkes Google+ (Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA). Die Schaltfläche ist an dem Schriftzug "+1" oder dem Zusatz "Google +1" erkennbar.
Folgende Funktionen werden durch dieses Plugin ausgeführt:
 
- Ihr Browser baut eine direkte Verbindung mit den Servern von Google auf
 
- Das Plugin wird direkt von Google in die Webseite geladen
 
- Unter Umständen werden Daten wie Zeitpunkt des Webseitenaufrufs, Ihre IP-Adresse und weitere persönliche Daten übertragen
 
- Interaktionen Ihrerseits mit dem Plugin werden von Ihrem Browser direkt an Google weitergeleitet und dort abgespeichert
 
Über den Zweck, Umfang und Verarbeitung Ihrer Daten sowie Ihre Rechte diesbezüglich informieren Sie sich bitte unter den Datenschutzhinweisen von Google: www.google.com/intl/de/+/policy/+1button.html
 
Standardmäßig ist auf dieser Webseite die „Google +1-Schaltfläche“ deaktiviert und es werden somit keine Daten übermittelt. Um die "Google +1-Schaltfläche" zu aktivieren und zu verwenden, klicken Sie einmalig auf die "+1-Schaltfläche" oder auf den Aktivierungsbutton. Mit der Aktivierung des Button werden auch ihre Daten an Google übermittelt.
top
Diese Webseite verwendet Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen, stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu.
Ich stimme zu Mehr Informationen