Pfarrbrief download

Pfarrbriefe

Pfarrbrief download

Am 15. März 2015 wurde die Seelsorgeeinheit Mittleres Etschtal errichtet.
Sie umfasst die Pfarreien TerlanAndrianNalsVilpian und Siebeneich. Leiter der Seelsorgeeinheit ist Dekan Seppl Leiter.
Vorsitzender des Pfarreienrates ist Paul Kripp (Andrian)
Stellvertreterin Ilse Pristinger (Nals).

Seelsorgeeinheit Mittleres Etschtal

Inzwischen gibt es einen neuen Plan, lt. dem es in Südtirol nur mehr 32 SeelsorgeEinheiten geben soll, statt 71; dies bedeutet, dass die einzelnen SE größer werden sollen. Für uns würde das bedeuten, dass diese SE um die Pfarreien VöranMölten und Flaas erweitert würden.

Wir als Pfarrgemeinderäte des Dekanates (und der möglicherweise ebensogroßen neuen SE) werden in nächster Zeit dem Seelsorgeamt unsere Stellungnahme abgeben.