Pfarrbrief download

Pfarrbriefe

Pfarrbrief download

auf der Seite des Dekanats Terlan - Mölten

Hier informieren wir Sie über Neuigkeiten aus dem Dekanat Terlan-Mölten und Sie können Wissenswertes rund um die Pfarreien Terlan, Vilpian, Siebeneich, Andrian, Nals, Mölten, Flaas und Vöran nachlesen.
12 ... 181920

Johanna Mitterrnutzner Wwe. Stampfer

Am 07. August 2022 ist Frau Johanna Mitterrutzner Wwe. Stampfer im 85. Lebensjahr gestorben.

Die Beerdigung fand am Donnerstag, 11. Juli um 09,00 Uhr in Siebeneich statt.
Den Rosenkranz beteten wir am Mittwoch um 19,30 Uhr.

Josefa Messner - Andrian - ist verstorben

Frau Josefa Messner, geb. Plieger ist am 07.08.2022 im 88. Lebensjahr gestorben.

Der Trauergottesdienst findet am Donnerstag, 11. August um 17,00 Uhr in der Pfarrkirche in Andrian statt.

CECILIA HÖLLER - MÖLTEN - IST VERSTORBEN

Am 03. August 2022 verstarb in Mölten Frau Cecilia Höller/Köckn Cili im 86. Lebensjahr.

Terlaner Kirchtag

Am Montag, 15. August, lädt der Pfarrgemeinderat zum zweisprachigen Festgottesdienst um 8.45 Uhr  und zum anschließenden Kirchtags-Pfarrcafé ein.

Große Freundlichkeit

„Ich habe mich hier wie zu Hause gefühlt,“ sagt Benedict Kurian. Der Priester aus dem indischen Bundesstaat Kerala war heuer als Aushilfe für Dekan Seppl Leiter tätig, der im Juli seinen verdienten Sommerurlaub genossen hat. Benedict Kurian war das erste Mal in Südtirol und von der Landschaft und den Menschen sehr begeistert. „Alle sind sehr freundlich“, betont der 46-Jährige, der 2002 zum Priester geweiht wurde. Bereits von 2007 bis 2011 war er aus Studiengründen in Rom und verfügt deshalb auch über sehr gute Deutsch- und Italienischkenntnisse. Derzeit  bereitet er sich in Rom auf das Doktorat in Kirchenrecht vor. Benedict Kurian hat die vier Wochen in Terlan sehr genossen und bedankt sich für die freundliche Aufnahme. So Gott will, sagt er mit einem Lachen, werde er im nächsten Jahr wiederkommen.
12 ... 181920

Josef Perkmann